Aktuelles vom 08.08.2019

Preisträgerin der Ausbildungsbörse

Die Elektro-Innung Tuttlingen gratulierte im Juli der Gewinnerin Jennifer Stephan.

Im April begrüßte die Elektro-Innung Tuttlingen zahlreiche Jugendliche an ihrem Messestand auf der Ausbildungsbörse in Tuttlingen. Neben Informationen zum Ausbildungsberuf Elektroniker gab es bei einem Gewinnspiel attraktive Preise zu gewinnen.

Obermeister Uli Keller überreichte im Juli nun den Gewinn an Jennifer Stephan aus Tuttlingen in den Räumen der Kreishandwerkerschaft. Sie durfte sich über einen Akkuschrauber mit Zubehör freuen.

www.elektroinnung-tuttlingen.de

Handwerk 2025 - Thema des Monats: Strategische Personalentwicklung

Die Zukunftsinitiative Handwerk 2025 informiert diesen Monat über das Thema Strategische Personalentwicklung.

Neuerscheinungen VDE-Normen März 2020

Normen, die in der Elektrotechniker-, der Informationstechniker- bz. der Elektromaschinenbauer-Auswahl enthalten sind, sind entsprechend...

Konjunkturumfrage: Wie sind die Aussichten?

Die traditionelle Frühjahrskonjunkturbefragung ist angelaufen. Der Fachverband bittet wieder um rege Teilnahme.

Innung für Elektro- und Informationstechnik Tuttlingen

Moltkestraße 7